Печень телячья по-бирмингемски


Печень телячья по-бирмингемски
Кухня: Английская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Печень телячья 150, сало (Шпик) 25, масло сливочное 10, зелень петрушки.
Рецепт приготовления: Печень освобождают от плевы, нарезают ломтями, обваливают в муке, обжаривают в сливочном масле на сильном огне, затем солят, перчат, перекладывают кусочками поджаренного на рашпере сала (Шпик), посыпают рубленой петрушкой, поливают растопленным свиным жиром или прожаренным сливочным маслом. На гарнир подают отварной картофель.

В текущей категории (Английская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Печень телячья по-бирмингемски" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина по-английски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина (Толстый или тонкий край) 180, морковь 15, репа 70, капуста белокочанная 30, лук репчатый 20, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Английская кухня): Говядина …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гусь жареный по-английски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Гусь 2000, сало нутряное 250, хлеб белый (Отжатый) 250, лук репчатый 200, яйца 3 шт., петрушка 10, шалфей 2, базилик 1, перец 0,5, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кабачки по-английски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Английская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Капуста белокочанная по-манчестерски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Капуста белокочанная 250, масло сливочное 15, перец, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Английская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ножка баранья по-лондонски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Ножка баранья 150, морковь 40, репа 30, капуста 40, фасоль стручковая 40, картофель 80, каперсы 5, мука 5, масло сливочное 5. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Поридж (Овсяная каша) — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Каши Продукты: Хлопья овсяные 30, сливки 20 (Или молоко 40), сахар 10. Рецепт приготовления: В текущей категории (Английская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат английский — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Сельдерей (Корень) 60, цыпленок 80, грибы 30, огурцы соленые 10, майонез 30, горчица 5, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Английская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп-пюре из овсяных хлопьев — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Хлопья овсяные 40, бульон 250, молоко 60, сливки 20, яйцо (Желток) 1/2 шт., масло сливочное 10, хлеб 30. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Треска по-английски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Треска свежая 200, картофель 200, масло сливочное 20, лимон 1,5 шт., уксус 5, зелень петрушки, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Английская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.